Le ricette della Scuola Alberghiera Italiana

  • Porzioni : 4
  • Porzioni : 4
  • Tempo di cottura : 20 Min
  • Porzioni : 4
  • Tempo di cottura : 15 Min


Ricette Make Italy

  • Porzioni : 8
Stuzzichini Mediterranei
  • Porzioni : 4
  • Tempo di cottura : 10 Min
Orecchiotte Tricolore
  • Porzioni : 10
Frise del Salento



Le ultime dal blog

Prepariamo insieme olio aromatizzato per insaporire i piatti

Preparare l’olio aromatizzato è un’operazione semplice che garantisce risultati ottimali anche nelle realizzazioni casalinghe....

Leggi Tutto

La bontà del cioccolato: come preparare un profitterol perfetto

Il profitterol nasce in Francia intorno al 1540 per mano di un grande chef italiano,...

Leggi Tutto

Insalate veloci, ma di qualità, per la tua pausa pranzo

Molto spesso gli impegni lavorativi ci portano a consumare il pranzo lontano da casa e...

Leggi Tutto